Apple Music を解約したつもりでいたが、またお金が引き落とされていました
AppleMusicを解約したつもりでいたのですが、サブスクリプションの有効期限が切れましたとだけ書かれていて、そこからまた勝手にクレジットからお金が引き落とされていました。どうすればちゃんと解約することができるのかを教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 Pro Max, iOS 16
AppleMusicを解約したつもりでいたのですが、サブスクリプションの有効期限が切れましたとだけ書かれていて、そこからまた勝手にクレジットからお金が引き落とされていました。どうすればちゃんと解約することができるのかを教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 Pro Max, iOS 16
失礼致します。
再度、下記リンクの手順で Apple Music の解約 を行なって見て下さい。
Apple のサブスクリプションを解約する必要がある場合 - Apple サポート (日本)
また、必ず返金が承認されるとは限りませんが、下記リンクの手順で返金手続き を行なって見ては如何でしょうか?
失礼致します。
再度、下記リンクの手順で Apple Music の解約 を行なって見て下さい。
Apple のサブスクリプションを解約する必要がある場合 - Apple サポート (日本)
また、必ず返金が承認されるとは限りませんが、下記リンクの手順で返金手続き を行なって見ては如何でしょうか?
遅すぎたのでは。
設定アプリのサブスクリプションで自動更新をキャンセルできる。有効期限で終了になる。
キャリア経由のApple Musicを契約していると言うことは無いですか…?
Apple Musicサブスクリプションの3ヶ月無理料体験中を解約したい
サブスクリプションの期限が切れていると出て、解約できない
どうしたら良いか?
期限が切れている と出ているなら解約されているのでは。
それともまだApple Musicを聴けるということですか?
Apple Music を解約したつもりでいたが、またお金が引き落とされていました