縮小されてる iCloud の動画を元に戻す方法
縮小されてる動画を元に戻す方法を教えて下さい
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 16
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
縮小されてる動画を元に戻す方法を教えて下さい
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 16
ご返信ありがとうございます😌
自分では編集が出来ないので、おっしゃる通り最初から短かく録画されたのかもしれませんね!
動画を溜めに溜めたので、自動的にそうなったのかな…と思ってしまいました。
電子機器は不慣れなものでして…💦
これからは溜めないように、まめに移したいと思います。
丁寧に対応して頂きありがとうございます😊
自分では編集が出来ないので、おっしゃる通り最初から短かく録画されたのかもしれませんね!
動画を溜めに溜めたので、自動的にそうなったのかな…と思ってしまいました。
電子機器は不慣れなものでして…💦
これからは溜めないように、まめに移したいと思います。
丁寧に対応して頂きありがとうございます😊
ご自身で編集した記憶はありますか?
未編集バージョンが別に保存されていたりしませんか?
もしくは、再編集で戻せるかどうか…
どちらもダメな場合、最初から20〜30分短くしか撮れてなかった可能性もありそうですが…
Appleにも相談してみてください。
縮小って尺を変更されている、それとも画素数やフレームレートのことですか?
縮小は、尺です。
20分〜30分くらい短くなってます。
縮小されてる iCloud の動画を元に戻す方法