ショートメールでIDとパスワードを入力してしまった
ショートメールにIDとパスワードを入力してしまい氏名や住所入力の画面で怪しいと思い入力を辞めましたがどうしたらいいでしょうか❓
* 個人情報を削除致しました。Apple Inc.
iPhone SE (第 2 世代)
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
ショートメールにIDとパスワードを入力してしまい氏名や住所入力の画面で怪しいと思い入力を辞めましたがどうしたらいいでしょうか❓
* 個人情報を削除致しました。Apple Inc.
iPhone SE (第 2 世代)
追記1、
iPhoneからApple IDの2ファクタ認証を管理する - Apple サポート (日本)
2ファクタ認証はオンになっていますよね?
なっていないなら、オンにする。
追記2、
他のIDの話としても、該当IDのパスワードを、念のため、変更しておいては。
変更しました。今までこうゆうのがなかったので、どうもありがとうございました。
ショートメールでIDとパスワードを入力してしまった