iCloud にある曲が合計で 10 万曲未満ですが PC からアップロードも Apple Music にある曲の追加もできない

現在、iPhoneではAppleMusicにある曲を追加することは可能ですが、Windows11では出来ません

以前10万曲超えたと警告が有ったので曲を削除し現在は9.8万曲です

Windows11を新規インストールした際にiCloudにある曲とライブラリにある曲はほぼ同数になりました

Matchした曲と元からApplemusicにある曲を合わせて3.6万曲あり、

アップロードした曲は6万曲です

同期できる曲数が10万曲で一度10万曲を超えて削除しても

削除が反映されないことがあるとすれば辻褄が合います

削除を反映させるにはどのような方法がありますか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Windows, Windows 10

投稿日 2023/05/01 23:36

返信

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iCloud にある曲が合計で 10 万曲未満ですが PC からアップロードも Apple Music にある曲の追加もできない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。