iTunesカード使ってないのに使えない
iTunesカードを買って使おうとしたら既に使われていると出たんですがどうすればいいですか?
iTunesカードを買って使おうとしたら既に使われていると出たんですがどうすればいいですか?
問題の起こっているカードを用意してAppleサポートで状況を確認してもらってください
Apple Gift Card や App Store & iTunes ギフトカードを使えない場合 - Apple サポート (日本)
問題の起こっているカードを用意してAppleサポートで状況を確認してもらってください
Apple Gift Card や App Store & iTunes ギフトカードを使えない場合 - Apple サポート (日本)
iTunesの名前が付いたギフトカードと入れ替わる形で、Apple Gift Card が登場してから、既に三年近くが経過しております。
Yukiiiiiiiiiiiiiさんのお手元の「iTunesカード」なるものは、いつどこで購入されたものなのでしょうか。
iTunesカード使ってないのに使えない