ファミリー共有解除後の再登録について

先日手違いでファミリー共有を解除し、再び元のファミリーに戻ったところ、Apple Musicのサブスクリプションのファミリープランが利用できなくなりました。設定〉ファミリー〉サブスクリプションと入っても共有サブスクリプションがなしとなり表示されませんが、再度共有サブスクリプションに加入することはできないのでしょうか。

iPhone 11, iOS 16

投稿日 2023/05/15 07:27

返信

類似の質問

返信: 1

2023/05/16 18:44 Aquario への返信

Aquario さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事をご参照ください。

Apple Music のサブスクリプションにすでに登録している場合は、ファミリープランに切り替える方法について、こちらの記事を参照してください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※ この投稿では、引き続きユーザの皆様からの回答を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ファミリー共有解除後の再登録について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。