iOS 16.4.1 (a) - インターネットにアクセスできません
iOS 16.4.1(a)にアップデートしました
モバイル通信の問題が解決できず、インターネットにアクセスできません。どうすれば解決できますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XR, iOS 16
iOS 16.4.1(a)にアップデートしました
モバイル通信の問題が解決できず、インターネットにアクセスできません。どうすれば解決できますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XR, iOS 16
その状態の場合、ご自身で出来る事は限られています。
パソコンをお持ちであれば下記のページに書かれている
「自分で解決できるか試してみる場合」の所を試してみて下さい。
iOS のアップデート後や再起動後にモバイル通信、超広帯域無線、Apple Pay の問題に関するメッセージが表示される場合 - Apple サポート (日本)
パソコンをお持ちでない場合や、上記の方法で改善しない場合はAppleサポートでデバイスの診断を行って下さい。
その状態の場合、ご自身で出来る事は限られています。
パソコンをお持ちであれば下記のページに書かれている
「自分で解決できるか試してみる場合」の所を試してみて下さい。
iOS のアップデート後や再起動後にモバイル通信、超広帯域無線、Apple Pay の問題に関するメッセージが表示される場合 - Apple サポート (日本)
パソコンをお持ちでない場合や、上記の方法で改善しない場合はAppleサポートでデバイスの診断を行って下さい。
VPNやセキュリティソフトを入れているなら外してみる。
iOS 16.4.1 (a) - インターネットにアクセスできません