iCloudファミリー共有出来ない
家族をファミリー共有にしていて、ファミリー共有には、出て来ますが、iCloud共有には出て来ません。
このようになってしまうので、何回か削除し、再度登録をしたりしていますが、出来ません。
ファミリー共有してiCloud共有出来ないiPhoneは、8で、バージョンは、最新バージョンになっています。
iCloudの容量が足りなくて早く共有したいのですが、どうしたらいいですか。
教えて下さい。宜しくお願い致します。
家族をファミリー共有にしていて、ファミリー共有には、出て来ますが、iCloud共有には出て来ません。
このようになってしまうので、何回か削除し、再度登録をしたりしていますが、出来ません。
ファミリー共有してiCloud共有出来ないiPhoneは、8で、バージョンは、最新バージョンになっています。
iCloudの容量が足りなくて早く共有したいのですが、どうしたらいいですか。
教えて下さい。宜しくお願い致します。
iCloud共有とは、サブスクリプションのiCloud+のことですよね?
下記を読んで設定なさってください。
iCloud+ のプランと料金 - Apple サポート (日本)
iCloud+ にアップグレードする - Apple サポート (日本)
iCloud+ を家族と共有する - Apple サポート (日本)
iCloudファミリー共有出来ない