Apple Gift Card を使用停止したい
ギフトカードを買ったが、使用停止したいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
失礼致します。
「使用停止」と言うのは、どの様な意味でしょうか?
購入した Apple ギフトカードを使用しないのは、nabina さんの自由ですが、下記リンクの「5. 追加の制限」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されており、購入した Apple ギフトカードは、換金、返金、交換、転売等を行う事が出来ません ので、使わなければ折角購入した Apple ギフトカードが無駄になってしまいます。
【 Apple Gift Card およびコード、Apple アカウント残高、およびコンテンツコード利用規約 】
Legal - iTunes Gift Cards and Codes - Apple
Apple ギフトカードから入金した Apple アカウントの残高は、他の「お支払い方法」よりも優先的に使用されますし、App やコンテンツ等の購入だけでなく、ハードウェア製品やアクセサリ等の購入にも使用出来ます ので、何かの機会に使用されて見ては如何でしょうか?
失礼致します。
「使用停止」と言うのは、どの様な意味でしょうか?
購入した Apple ギフトカードを使用しないのは、nabina さんの自由ですが、下記リンクの「5. 追加の制限」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されており、購入した Apple ギフトカードは、換金、返金、交換、転売等を行う事が出来ません ので、使わなければ折角購入した Apple ギフトカードが無駄になってしまいます。
【 Apple Gift Card およびコード、Apple アカウント残高、およびコンテンツコード利用規約 】
Legal - iTunes Gift Cards and Codes - Apple
Apple ギフトカードから入金した Apple アカウントの残高は、他の「お支払い方法」よりも優先的に使用されますし、App やコンテンツ等の購入だけでなく、ハードウェア製品やアクセサリ等の購入にも使用出来ます ので、何かの機会に使用されて見ては如何でしょうか?
mrta3104さんと同じ状況ということなら、止めようはないでしょう。
相手が即Apple IDにチャージしてすぐ使ってしまうでしょう。
もし相手がのんびりして処理していないなら、自分でその番号で
自分のApple IDに入金すれば良いのですが。ここで相談している
ようでは遅いでしょうね。
APPLEギフトカードの使用停止
PCのMicrosoftを装ったトロイの木馬詐欺でギフトカードのコード入力してしまいましたので使用を停止したいです。
あなたが使わなければ「使用停止」なのでは。
お金には戻せないだろうから、それをどうするかが気になる。
どうしたら止められますか
アップルギフト券をずっと使われていました
総額55万になります
それまでアップルギフト券を買い携帯で番号送ってました
詐欺です
皆さん注意して下さい❗
Apple Gift Card を使用停止したい