共有アルバムを公開 web サイトに投稿したいが、オンに切り替えできない
共有アルバムを公開webサイトに投稿したいのですが、onに切り替えできません。
(onにしてもすぐにoffに切り替わります)
何か設定が悪いのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12, iOS 16
共有アルバムを公開webサイトに投稿したいのですが、onに切り替えできません。
(onにしてもすぐにoffに切り替わります)
何か設定が悪いのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12, iOS 16
ユウジ14 さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
もっとたくさんの人に見てもらう
1. 「アルバム」で、作成した共有アルバムを選択します。
2. 「メンバー」ボタンをタップします。
3. 「参加依頼」をタップします。
4. このアルバムを共有したい相手の名前を入力します。
5. 「追加」をタップします。
iCloud を使っていない友達や家族とアルバムを共有するには、作成した共有アルバムを開いて、「メンバー」タブを表示し、「公開 Web サイト」をオンにしてください。最新の Web ブラウザを使って誰でも閲覧できる Web サイトに写真が公開されます。
また、解決のために実施した手順や、ご質問の経緯などを記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
ユウジ14 さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
もっとたくさんの人に見てもらう
1. 「アルバム」で、作成した共有アルバムを選択します。
2. 「メンバー」ボタンをタップします。
3. 「参加依頼」をタップします。
4. このアルバムを共有したい相手の名前を入力します。
5. 「追加」をタップします。
iCloud を使っていない友達や家族とアルバムを共有するには、作成した共有アルバムを開いて、「メンバー」タブを表示し、「公開 Web サイト」をオンにしてください。最新の Web ブラウザを使って誰でも閲覧できる Web サイトに写真が公開されます。
また、解決のために実施した手順や、ご質問の経緯などを記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
ユウジ14 さん、追加の情報をご提供くださりありがとうございます。
それでは今回の場合、さらに詳しい状況を確認するため、Apple サポートへの相談をご検討ください。製品を選択すると、電話やチャットなどのサポートにつながります。
どうぞ、よろしくお願いします。
上記の方法を試みましたが、改善には至りませんでした。
共有アルバムを公開 web サイトに投稿したいが、オンに切り替えできない