iPhoneの容量がMacよりも大きい場合の対処法について教えてほしいです。
iPhoneの容量がMacよりも大きい場合の対処法について教えてほしいです。
ベースが下記の容量のため、バックアップが作成できません。外付けのHDDは手元にあるものの、保存先の変更等がわからないため、何か方法をご教示いただけると幸いです。
iPhone:512GB
makbook:256GB
よろしくお願いいたします。
MacBook Air, macOS 13.3
ベースが下記の容量のため、バックアップが作成できません。外付けのHDDは手元にあるものの、保存先の変更等がわからないため、何か方法をご教示いただけると幸いです。
iPhone:512GB
makbook:256GB
よろしくお願いいたします。
MacBook Air, macOS 13.3
もっと大容量ストレージのパソコンを入手するか、iCloudにバックアップを取る。
大容量のssdを用意して、そこにmacosをインストールし、その外付けssdで立ち上げ、iPhoneのバックアップを取る、のはどう?