iPad の画面にピンクの点滅が出る
検索などしているときに、画面の文字がピンクの点滅するようになる。
iPad
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro (第 2 世代)
検索などしているときに、画面の文字がピンクの点滅するようになる。
iPad
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro (第 2 世代)
ご指導ありがとうございます。アップデートもIpadではできず、PCのItunesでアップデートもして、クリックしても消えてしまうアプリは、一度削除し、また再度ダウンロードして使ってましたが、やはり、ときどきピンクの点滅が出るため、Appleのサポートに電話で、アドバイスをもらいました。
Ipadの設定アプリをクリックしても消えてしまうので、Ipadからでは初期化も無理なので、PCのItunesでのiPad のリカバリモードにして、初期化する方法を取りました。
まだ、こんなに悪くなる前に初期化をしてみればよかったのですが、
はじめに初期化に踏み切れなかったのは、孫が熱心に遊んでいるアプリの点数や金貨が消えてしまうのを警戒してでしたが、Facebookで母親と連携することができたので、初期化することにしましたが、Ipadがすでに調子が悪く、結局初期化も途中で、原因不明のエラーがでて、できませんでした。2回やってみましたが、エラーでできなかったので、Appleの正規店へもっていきます。
結局は、本体を取り換えることになるでしょう。
ご返信ありがとうございました。
Sumako70 さん、こんにちは。
関連する情報として、以下の記事をご参照ください。
また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなるかもしれません。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
iPad の画面にピンクの点滅が出る