現在の Apple ID のパスワードがわからない
引き落としカードを変更し、新しいカードの手続きでパスワードの変更の際 現在のパスワードが間違っている為手続きができないで困っています。現在のパスワードをしるにはどうしたらよいのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 8, iOS 14
引き落としカードを変更し、新しいカードの手続きでパスワードの変更の際 現在のパスワードが間違っている為手続きができないで困っています。現在のパスワードをしるにはどうしたらよいのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 8, iOS 14
失礼致します。
状況が良く分かりませんが、「Apple ID」のフォーラムへの質問投稿ですので、Apple ID のパスワードが分からない と言う事で宜しいでしょうか?
その場合、下記リンクの手順で Apple ID のパスワードをリセットして、アカウントへのアクセスを復旧 出来ませんでしょうか?
失礼致します。
状況が良く分かりませんが、「Apple ID」のフォーラムへの質問投稿ですので、Apple ID のパスワードが分からない と言う事で宜しいでしょうか?
その場合、下記リンクの手順で Apple ID のパスワードをリセットして、アカウントへのアクセスを復旧 出来ませんでしょうか?
>新しいカードの手続きでパスワードの変更の際
これがどういう状況なのか、もう少し詳しく説明された方がよいかと思います。新しいカードを登録する際、普通はパスワードを変更する必要はないはずなので。本当にApple IDのパスワードなんですか?
現在のApple IDでiPhoneにサインインしている状態なら、設定>パスワードで「Apple」と入れて検索すればパスワードがわかります(Touch IDまたはFace IDで認証できる状態でなければなりませんが…)。
現在の Apple ID のパスワードがわからない