アクティベーションロック解除
iPad Proがアカウント侵害にあったためAppleさんに購入証明書の提出を行ったのですが承認されませんでした
何が不足しているのでしょうか?
アドバイスいただきたいのですが?
AppleIDの取得ができません。
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
iPad Pro, iPadOS 16
iPad Proがアカウント侵害にあったためAppleさんに購入証明書の提出を行ったのですが承認されませんでした
何が不足しているのでしょうか?
アドバイスいただきたいのですが?
AppleIDの取得ができません。
* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.
iPad Pro, iPadOS 16
添付画像消されちゃってるので確認できませんが、クレカで払っているならその明細とかで貴方が間違いなく支払っている証拠を添えるくらいですかね。
残念ですが、ここを頼っても的確な情報はそう易々とは得られないと思いますよ。
理由は…
まず、現在進行形のトラブってる人以外はここに来ないので、解決経験者の話は簡単には出てこないです。
また、ここに日頃から出入りしている詳しい方々は、そもそも乗っ取り被害やアクティベーションロックに陥る様な事はまずないので、詳しい方の経験談が出てくる可能性はほぼゼロと考えた方が良いですよ。
で…
Appleが解除条件の詳細を明らかにしてないので、必然的に、ネットの検索情報しか拾えず、どこかでみたことある情報しか望めないかと…
署名捺印した担当者の名刺
シリアル番号の書き間違いの確認
あたりですかね。
そちらの方はクリアーできているんです。
アクティベーションロック解除