セキュリティ質問のリセットができない

投稿日 2023/06/04 09:18

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/06/04 13:25

失礼致します。

下記リンクの手順で対処 して見て下さい。

Apple ID のセキュリティ質問の答えを忘れた場合 - Apple サポート (日本)

また、セキュリティ質問は、下の画像の様に 3 つのグループで構成されており、実際に入力するのは、3 つのグループの質問の内、2 つのグループの質問の答えですので、3 つの内 2 つのグループの質問と答え を思い出せませんでしょうか?

(2 つのグループの質問と答えを思い出せた場合は、3 つのグループの質問の内、どのグループの組み合わせになるかは、ランダムに変化しますので、思い出せた 2 つのグループの質問が表示されるまでトライ)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/06/04 13:25 真良 への返信

失礼致します。

下記リンクの手順で対処 して見て下さい。

Apple ID のセキュリティ質問の答えを忘れた場合 - Apple サポート (日本)

また、セキュリティ質問は、下の画像の様に 3 つのグループで構成されており、実際に入力するのは、3 つのグループの質問の内、2 つのグループの質問の答えですので、3 つの内 2 つのグループの質問と答え を思い出せませんでしょうか?

(2 つのグループの質問と答えを思い出せた場合は、3 つのグループの質問の内、どのグループの組み合わせになるかは、ランダムに変化しますので、思い出せた 2 つのグループの質問が表示されるまでトライ)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。