プレイリストを公開してるが反映されていない

設定手順に従って、プレイリストを公開してるのですが反映されていないようです。

原因として何が考えられるでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 7, iOS 15

投稿日 2023/06/04 23:33

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/06/06 22:17

裕和146 さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事をご参照ください。

Apple Music でプロフィールを作成している場合は、プレイリストを公開できます。公開したプレイリストは、ほかの人が Apple Music を検索したときに検索結果に表示されます。新しいプレイリストを作成するときに、「マイプロフィールと検索に表示」をオンにしてください。
自分が聴いている曲を非公開にする
聴いている曲の一部を非公開にするには、自分のプロフィールを表示し、該当するアルバムやプレイリストを長押しして、「プロフィールに非表示」をタップします。
聴いている曲をすべて非公開にするには、以下の手順を実行してください。
1. プロフィールの上部で「編集」をタップします。
2. 一番下までスクロールして、お使いのデバイスに応じて以下の該当する手順を実行します。
・iPhone または iPad では、「聴いている音楽」をオフにします。

今後とも、Apple サポートコミュニティをご活用ください。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/06/06 22:17 裕和146 への返信

裕和146 さん、こんにちは。

関連する情報として、以下の記事をご参照ください。

Apple Music でプロフィールを作成している場合は、プレイリストを公開できます。公開したプレイリストは、ほかの人が Apple Music を検索したときに検索結果に表示されます。新しいプレイリストを作成するときに、「マイプロフィールと検索に表示」をオンにしてください。
自分が聴いている曲を非公開にする
聴いている曲の一部を非公開にするには、自分のプロフィールを表示し、該当するアルバムやプレイリストを長押しして、「プロフィールに非表示」をタップします。
聴いている曲をすべて非公開にするには、以下の手順を実行してください。
1. プロフィールの上部で「編集」をタップします。
2. 一番下までスクロールして、お使いのデバイスに応じて以下の該当する手順を実行します。
・iPhone または iPad では、「聴いている音楽」をオフにします。

今後とも、Apple サポートコミュニティをご活用ください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

プレイリストを公開してるが反映されていない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。