Fire TV Stick 用のApple Music アプリが見つかりません。

Apple TV+ のアプリはあります。Apple Musicアプリは、何故無いのでしょうか?

投稿日 2023/06/05 01:03

返信
返信: 2

2023/06/05 03:15 DukeJoke への返信

失礼致します。

Apple Musicアプリは、何故無いのでしょうか?

理由は分かりませんが、無い物は仕様が有りませんので、下記リンクを参照して、Fire TV Stick で Apple Music を再生 して見ては如何でしょうか?

Fire TV Stick で Apple Music を再生する方法を画像を使って解説!

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Fire TV Stick 用のApple Music アプリが見つかりません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。