ページのズーム機能で画面拡大 解除法を教えて下さい
Mac初心者です
あるページをショートカット(オプション+コマンド+?)で拡大しました
その後、その拡張されたページを元に縮小することができません
このページ以外は問題ありません
解除の仕方を教えて下さい
Mac mini, macOS 13.4
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Mac初心者です
あるページをショートカット(オプション+コマンド+?)で拡大しました
その後、その拡張されたページを元に縮小することができません
このページ以外は問題ありません
解除の仕方を教えて下さい
Mac mini, macOS 13.4
”ページ”って何ですか?
アプリケーションが何かを特定しないとなんとも言えないんじゃないですか。
例えばSafariのWebページとか?
macOS付属のアプリなら、そのほとんどが表示拡大は「⌘ +(プラス) 」、表示縮小は「⌘ - (マイナス)」、元に戻すは「⌘ 0 (ゼロ)」なんですが...
”ページ”って何ですか?
アプリケーションが何かを特定しないとなんとも言えないんじゃないですか。
例えばSafariのWebページとか?
macOS付属のアプリなら、そのほとんどが表示拡大は「⌘ +(プラス) 」、表示縮小は「⌘ - (マイナス)」、元に戻すは「⌘ 0 (ゼロ)」なんですが...
Mac歴10日目の初心者です 初歩的な問題でした
ありがとうございました
ページのズーム機能で画面拡大 解除法を教えて下さい