電話後相手から切るとプープー音がデカくなります

iPhone初心者です、

電話して最後相手から切るとプープー音がデカくなります。マナーモードにしていても鳴ります。

鳴らないようにするにはどうしたらいいのですか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/06/14 08:39

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/06/15 09:27

似たような方が出て来ているみたいですね。

通話後プープープーとなると思うが、スピ… - Apple コミュニティ

設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>リセット>すべての設定をリセット

をしてみるとどうでしょうか。過去にノイズ系のトラブル解消に効果があったようなので。

ご参考:

iPhoneの設定をデフォルトに戻す - Apple サポート (日本)

類似の質問

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/06/15 09:27 123mmtt への返信

似たような方が出て来ているみたいですね。

通話後プープープーとなると思うが、スピ… - Apple コミュニティ

設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>リセット>すべての設定をリセット

をしてみるとどうでしょうか。過去にノイズ系のトラブル解消に効果があったようなので。

ご参考:

iPhoneの設定をデフォルトに戻す - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

電話後相手から切るとプープー音がデカくなります

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。