電話後相手から切るとプープー音がデカくなります
iPhone初心者です、
電話して最後相手から切るとプープー音がデカくなります。マナーモードにしていても鳴ります。
鳴らないようにするにはどうしたらいいのですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone初心者です、
電話して最後相手から切るとプープー音がデカくなります。マナーモードにしていても鳴ります。
鳴らないようにするにはどうしたらいいのですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
似たような方が出て来ているみたいですね。
通話後プープープーとなると思うが、スピ… - Apple コミュニティ
設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>リセット>すべての設定をリセット
をしてみるとどうでしょうか。過去にノイズ系のトラブル解消に効果があったようなので。
ご参考:
iPhoneの設定をデフォルトに戻す - Apple サポート (日本)
似たような方が出て来ているみたいですね。
通話後プープープーとなると思うが、スピ… - Apple コミュニティ
設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>リセット>すべての設定をリセット
をしてみるとどうでしょうか。過去にノイズ系のトラブル解消に効果があったようなので。
ご参考:
iPhoneの設定をデフォルトに戻す - Apple サポート (日本)
appleのチャットサポートによると…
「すでにこの問題については報告を受けており、16.6のアップデートで改善される。」
とのことです。
私もです (419)
この症状に多くの方がお悩みのようですね。
16.6にアップデートなさった方はいらっしゃいますか?
変化ございましたでしょうか?
電話後相手から切るとプープー音がデカくなります