通話後プープープーとなると思うが、スピーカーで流れてるくらいの音量になりました
通話後に相手が電話を切った時に、プープープーと3回なると思うのですが、今までは通話と同じ音量でしたが、少し前からスピーカーで流れてるくらいの音量になりました。解決策を教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 14
通話後に相手が電話を切った時に、プープープーと3回なると思うのですが、今までは通話と同じ音量でしたが、少し前からスピーカーで流れてるくらいの音量になりました。解決策を教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 14
appleのチャットサポートによると…
「すでにこの問題については報告を受けており、16.6のアップデートで改善される。」
とのことです。
appleのチャットサポートによると…
「すでにこの問題については報告を受けており、16.6のアップデートで改善される。」
とのことです。
こちらの方と同じ症状でしょうか。
iPhone 14 Pro Max, … - Apple コミュニティ
「私もです」が8人と、それなりにいらっしゃいますね。
サポートに相談することを勧められていますがその後の書き込みがないので、解決したか不明です。
私自身は電話アプリを使うことがほとんどないので、相手が切った後に「プープープー」と3回鳴ることも知らなかったのですが、とりあえず、相手が切ったらすぐ自分も切るとか、耳から離す、とかで対処できないでしょうか。
ソフトウェア的な不具合の可能性もあるので、サポートに相談するか、フィードバックしておくのがいいかもしれません。
通話後プープープーとなると思うが、スピーカーで流れてるくらいの音量になりました