LINEの通知がどうしても来ません。リセット、全て確認しました。

LINE通知がApple Watchにどうしても来ません。Apple Watch再設定他全てしましたがダメです。Apple WatchのLINEアプリからは確認できます。2週間ぐらい前からです。

よろしくお願い致します

Apple Watch SE, watchOS 9

投稿日 2023/06/14 19:52

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/06/17 18:13

満66 さん、こんにちは。

すでにご確認済みかもしれませんが、Apple Watch の通知および、音声と通知の設定を変更するをご参照ください。

通知が表示される場所
通知は Apple Watch か iPhone のどちらか一方に届き、両方一緒には届きません。
Apple Watch ではなく iPhone に通知が表示されているところ 
iPhone のロックが解除されている場合は、Apple Watch ではなく iPhone に通知が届きます。

改善が見られない場合、Apple Watch と iPhone のペアリングを解除してから、もう一度ペアリングし動作をご確認ください。

また、他社製 App の詳細については、開発元サポートへの相談もご検討ください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/06/17 18:13 満66 への返信

満66 さん、こんにちは。

すでにご確認済みかもしれませんが、Apple Watch の通知および、音声と通知の設定を変更するをご参照ください。

通知が表示される場所
通知は Apple Watch か iPhone のどちらか一方に届き、両方一緒には届きません。
Apple Watch ではなく iPhone に通知が表示されているところ 
iPhone のロックが解除されている場合は、Apple Watch ではなく iPhone に通知が届きます。

改善が見られない場合、Apple Watch と iPhone のペアリングを解除してから、もう一度ペアリングし動作をご確認ください。

また、他社製 App の詳細については、開発元サポートへの相談もご検討ください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

LINEの通知がどうしても来ません。リセット、全て確認しました。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。