香港版 AirPods Pro のアップデートを iPad でできるか
香港版 airpods proは日本版 iPad 等でアップデートできますか?
それとそれは日本でできますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AirPods Pro (第 2 世代)
香港版 airpods proは日本版 iPad 等でアップデートできますか?
それとそれは日本でできますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AirPods Pro (第 2 世代)
AirPods のファームウェアアップデートについて - Apple サポート (日本)
上の記事に記載がある様に特に何かすると言う事は無いです…。
ファームウェアバージョンが5E135になっていれば2023/6/17時点では更新されています。
AirPods のファームウェアアップデートについて - Apple サポート (日本)
上の記事に記載がある様に特に何かすると言う事は無いです…。
ファームウェアバージョンが5E135になっていれば2023/6/17時点では更新されています。
購入したところが違うと言うだけで、アップデートできない事は無いと思いますが…?
ペアリングも問題無くできる筈ですし。
ありがとうございます。
アップデートが提示されてるようにやっても出来ないので、出来ないのかと思っていました。参考になります。
ありがとうございます。
現時点でアップデートなってないので放置しているんですがなかなかなりませんでして…
香港版 AirPods Pro のアップデートを iPad でできるか