AirPods Pro (第 2 世代) - バージョン 5B58 からアップデートされません

Airpods Pro 第2世代(Lightning)バージョン5B58からアップデートされません解決策はありますでしょうか。

バージョン5B58からアップデートされません解決策はありますでしょうか。

* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/11/13 07:56

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/11/15 21:49

拓貴さん、こんにちは。

関連する情報として、 AirPods Pro をリセットする方法および AirPods のファームウェアアップデートについて記載されている手順が役立つかもしれません。

iPhone や iPad を使って AirPods が最新かどうかを調べるには、最新バージョンの iOS または iPadOS がインストールされているか確認しておいてください。

Apple Store 直営店または Apple 正規サービスプロバイダにご予約の上、ファームウェアのアップデートをご依頼いただけます。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/11/15 21:49 拓貴 への返信

拓貴さん、こんにちは。

関連する情報として、 AirPods Pro をリセットする方法および AirPods のファームウェアアップデートについて記載されている手順が役立つかもしれません。

iPhone や iPad を使って AirPods が最新かどうかを調べるには、最新バージョンの iOS または iPadOS がインストールされているか確認しておいてください。

Apple Store 直営店または Apple 正規サービスプロバイダにご予約の上、ファームウェアのアップデートをご依頼いただけます。

今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods Pro (第 2 世代) - バージョン 5B58 からアップデートされません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。