1ヶ月マイドコモ開かないとidが違いますと出ます何故でしょう
MyDocomoを使いたい時、IDが違いますとすぐ出ます。1ヵ月もすればIDT勝手に変わるものでしょうか?
iPhone 6s, iOS 13
MyDocomoを使いたい時、IDが違いますとすぐ出ます。1ヵ月もすればIDT勝手に変わるものでしょうか?
iPhone 6s, iOS 13
IDが勝手に変わることはなく、私も、一定期間アクセスがなければログアウトされる仕組みになっているだけだと思います(多くのサイトがそうなっているはず)。「IDが違います」というエラーメッセージに問題があるような気がしますが、画面のどこかに「ログイン」ボタンはありませんか?
アプリの My Docomo のことをおっしゃっているのでしょうか?
もしそうならアプリ側の問題かも。
App Store>My Docomo>評価とレビュー>すべて表示>“参考になった”で並び替え>最新 にして読み進めて行くと、ログインできないというコメントがあります。
iOS13とバージョンがかなり古いようですが、アプリのアップデートとかもやってます?
再ログインすれば良いだけでは?
キャリヤーはドコモのみ使ってるのですか?
私は、docomoばかりでは高価になるので、別のキャリヤーとのデュアルsimで使ってます。docomoにしてない時も多いので、その浮気のせいでmydocomoの嫌がらせで、勝手にサインアウトしてるのかなと思ってます。再サインインといっても、wifiオフにして、docomo回線でのみ繋いで、dアカウント設定アプリで認証を通してからになりますので、毎回ちょっと面倒です。
私もです。は回解答にならない
1ヶ月マイドコモ開かないとidが違いますと出ます何故でしょう