Search Marquisを削除したい!
MacがSearch Marquisに感染してしまいました。
今日、Apple Storeに行って相談したら、OSのアップデートで解決するかもしれないと
言われたので、OSをVentura13.4にアップデートしましたが、
解決しませんでした。
どうすればいいか教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
MacBook Pro (M1, 2020)
MacがSearch Marquisに感染してしまいました。
今日、Apple Storeに行って相談したら、OSのアップデートで解決するかもしれないと
言われたので、OSをVentura13.4にアップデートしましたが、
解決しませんでした。
どうすればいいか教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
MacBook Pro (M1, 2020)
大変残念なことに、Malwarebytes for Mac をダウンロードして
インストールしようとするとエラーになってしまいます。
Search Marquisの抵抗にあっているのかと思ってしまいます。
他には対策ないものでしょうか。
本当に困り果てています(涙)
インストールできないって、どんなエラーになるのですか?
今確認してみましたが、MacBook Air (M1) 2020 Ventura に問題なくインストールできましたけど。
もしAppStoreのみになっているなら、一時的にAppStoreと確認済み開発元 にしましょう。
Search Marquisを削除したい!