1 年半使っていますが、未だに心肺機能最大酸素摂取量のデーターなしです
1年半使っていますが未だに心肺機能最大酸素摂取量 データーなしの状態です
電話でと問い合わせる所ありませんか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
1年半使っていますが未だに心肺機能最大酸素摂取量 データーなしの状態です
電話でと問い合わせる所ありませんか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ヘルスケアアプリに個人情報はすべて入力していて、屋外ウォーキングでワークアウトをしてるのに、全く心肺機能のデータが出ません。使用しているのは、ultra 2ですが、なぜですか?主人は心肺機能データがあるのに、私は出ません。
ヘルスケアアプリに個人情報はすべて入力していて、屋外ウォーキングでワークアウトをしてるのに、全く心肺機能のデータが出ません。使用しているのは、ultra 2ですが、なぜですか?主人は心肺機能データがあるのに、私は出ません。
iPhoneのヘルスケアアプリに個人情報(年齢、性別、体重、身長)などのデータ入れてあります。
運動は週に3回 30分以上しています。
その他 HEARTWATCHやZONE のアプリも購入して共有しています。
アップデートもiPhone、アップルウォッチ最新のにしています。
iPhoneのヘルスケアアプリにあなたの個人情報(年齢、性別、体重、身長)などのデータを入れてますか?
屋外ウォーキングとか何かのワークアウトはやってますか?
その程度をやってれば、心肺機能最大酸素摂取量は表示されると思いますが、、、
心肺機能レベルを追跡する - Apple サポート (日本)
このサポート記事の最後にはサポート問い合わせのリンクもあります。
> 運動は週に3回 30分以上
これをワークアウトとして登録してますか?
運動をしてるだけでは、自動でワークアウトにはなりません。Apple Watchのワークアウト(人がランニングしてるアイコン)をタップして、(例えば)、屋外ウォーキングをタップすると、準備、3、2、1とカウントダウンしてワークアウトになり、画面に、経過時間、消費エネルギー、拍動回数、移動距離、1Kmの平均時間などが表示されます。そして運動の最後に、画面を横(右)にスクロールしてワークアウト終了にします。でもまだ、ワークアウトとしては登録されません。最後に下までスクロールして、完了のボタンをタップして、初めてワークアウトとして登録されます。これを何度かやってれば、心肺機能最大酸素摂取量のデータも表示されるようになると思いますけど。
Appleとも相談してみてください。
1 年半使っていますが、未だに心肺機能最大酸素摂取量のデーターなしです