FINAL CUTが突然落ちてデータが消えました。
動画編集中に突然FINAL CUTが落ちてデータが全部消えました。バックアップの中にも入っておらず困っております。
FCP bundleにはデータが2.2GB入っていることが確認できたのですが読み込むことなどできるのでしょうか
初心者です。
動画編集中に突然FINAL CUTが落ちてデータが全部消えました。バックアップの中にも入っておらず困っております。
FCP bundleにはデータが2.2GB入っていることが確認できたのですが読み込むことなどできるのでしょうか
初心者です。
突然FINAL CUTが落ちてデータが全部消えました
FCPに限らず、使用中アプリが突然落ちるのは、不可避です
バックアップの中にも入っておらず困っております
編集中だったのであれば、バックアップファイルが1つも存在しないのは不自然です。ムービー >Final Cut Backups を再確認してみて下さい
FCP bundleにはデータが2.2GB入っていることが確認できた
Q1:ライブラリの入ったフォルダ容量が、2.2GBという事でしょうか?
Q2:上記フォルダ内に、紫色で星4つのアイコンは有りませんか?
突然FINAL CUTが落ちてデータが全部消えました
FCPに限らず、使用中アプリが突然落ちるのは、不可避です
バックアップの中にも入っておらず困っております
編集中だったのであれば、バックアップファイルが1つも存在しないのは不自然です。ムービー >Final Cut Backups を再確認してみて下さい
FCP bundleにはデータが2.2GB入っていることが確認できた
Q1:ライブラリの入ったフォルダ容量が、2.2GBという事でしょうか?
Q2:上記フォルダ内に、紫色で星4つのアイコンは有りませんか?
紫色のは出るのですが、クリックするとこのように00000秒と表示されてしまいます
OSやアプリを最新アップデートすると、様々な不具合が生じる事があります。その可能性はないですか?
急いでアプデするのはリスクが高いので、古いバージョンを確保して、遅れぎみで慎重に行いましょう
00000秒と表示されてしまいます
タイムラインに何も配置されていないのであれば、⌘I でファイルを読み込んで下さい
FINAL CUTが突然落ちてデータが消えました。