iphoneの写真アプリの年別 月別 日別 表示がグレーでタッチ出来ない
アップデート後写真アプリの年別 月別 日別の表示がグレーになりないも出来ません。すべての写真は表示されています。何か設定があるのですか自分は設定の変更はしてなしと思います。戻す方法があるなら教えて頂けたら幸いです。
アップデート後写真アプリの年別 月別 日別の表示がグレーになりないも出来ません。すべての写真は表示されています。何か設定があるのですか自分は設定の変更はしてなしと思います。戻す方法があるなら教えて頂けたら幸いです。
tady_s さん、こんにちは。
まずは、iPhone で App が反応しないに記載されている手順をお試しください。
また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
自分も同じ現象です。もし解決したのであれば方法を教えて頂ければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
iphoneの写真アプリの年別 月別 日別 表示がグレーでタッチ出来ない