Apple Watchのボイスメモが同期されない
Apple Watchで録音したボイスメモがiPhoneに同期されません。
iCloudの容量は残っており、iCloud を使用しているAppにてボイスメモのボタンはオンになっています。
電源の入れ直しもしてみましたが、ほかに何が考えられるでしょうか?
Apple Watch Series 8
Apple Watchで録音したボイスメモがiPhoneに同期されません。
iCloudの容量は残っており、iCloud を使用しているAppにてボイスメモのボタンはオンになっています。
電源の入れ直しもしてみましたが、ほかに何が考えられるでしょうか?
Apple Watch Series 8
同期は一瞬でできるようになるものではありません。
1日くらいは放置しておいたら勝手に同期されるはずです。
一応聞いておきますが、iPhoneとApple Watchが共に最新OSになっているかを確認して下さい。
また、Mobile通信だけでなく、Wi-Fiに接続した状態で(iPhoneとApplewatch両方)も試してみて下さい。
解決となれば幸いです
同期は一瞬でできるようになるものではありません。
1日くらいは放置しておいたら勝手に同期されるはずです。
一応聞いておきますが、iPhoneとApple Watchが共に最新OSになっているかを確認して下さい。
また、Mobile通信だけでなく、Wi-Fiに接続した状態で(iPhoneとApplewatch両方)も試してみて下さい。
解決となれば幸いです
僕も年明けから同期しません。
iCloud内も整理して20GBの容量があります。
アップデートもしてあり最新です。
設定も確認しましたが、ボタンはONだしペアリングも出来ています。
機種変更?11から11ですけど、した影響もあるのでしょうか?iPhoneもwatchも再起動もしましたがダメです…
凄く困ってます。誰か教えて下さい。
Apple Watchのボイスメモが同期されない