Adobe Photoshop iPad版 - 年間プランを解約したい

フォトショップiPad版の年間契約をしていたのですが、6月で解約を行いたいです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/06/29 22:38

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/06/30 02:06

失礼致します。

今年度の12月までで、月々支払っている形になります。

月々払い契約であれば、下記リンクの手順で解約可能 かと思います。

(更新日の少なくとも 24 時間以上前に解約しないと、自動更新される可能性が有りますので、ご注意下さい)

Apple のサブスクリプションを解約する必要がある場合 - Apple サポート (日本)

但し、下記リンクの「B. 年間プラン月々払い契約」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されていますので、解約料が発生 する可能性が有ります。

(解約料がどの位になるのかは、Adobe に問い合わせて確認して見て下さい)

• 契約途中での解約には解約料が発生します。

【 購入ガイド 】各種契約プランについて

返信: 7
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/06/30 02:06 杏樹193 への返信

失礼致します。

今年度の12月までで、月々支払っている形になります。

月々払い契約であれば、下記リンクの手順で解約可能 かと思います。

(更新日の少なくとも 24 時間以上前に解約しないと、自動更新される可能性が有りますので、ご注意下さい)

Apple のサブスクリプションを解約する必要がある場合 - Apple サポート (日本)

但し、下記リンクの「B. 年間プラン月々払い契約」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されていますので、解約料が発生 する可能性が有ります。

(解約料がどの位になるのかは、Adobe に問い合わせて確認して見て下さい)

• 契約途中での解約には解約料が発生します。

【 購入ガイド 】各種契約プランについて

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Adobe Photoshop iPad版 - 年間プランを解約したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。