ミュージックの同期について
macの容量節約の為、winpcに音楽を取り込んで、それをipadへ同期していました。ですが、そのwinpcがクラッシュしてしまい、ipadに入っている音楽をmacに取り込みたいのですが、同期するとipadの音楽が消えてしまいそうですが、良い方法はありますか?
iPad Pro (第 4 世代)
macの容量節約の為、winpcに音楽を取り込んで、それをipadへ同期していました。ですが、そのwinpcがクラッシュしてしまい、ipadに入っている音楽をmacに取り込みたいのですが、同期するとipadの音楽が消えてしまいそうですが、良い方法はありますか?
iPad Pro (第 4 世代)
その様な方法は準備されていません。
iOS端末からは音楽データは取り出せない仕様です。
WinのバックアップのiTunesのデータをMacに復元してください。
もしくは、Winのストレージが健在なら、そこからデータを取り出すかです。
自己責任で検索すれば何か情報が見つかるかもですが…
その様な方法は準備されていません。
iOS端末からは音楽データは取り出せない仕様です。
WinのバックアップのiTunesのデータをMacに復元してください。
もしくは、Winのストレージが健在なら、そこからデータを取り出すかです。
自己責任で検索すれば何か情報が見つかるかもですが…
ありません。
iPhoneやiPadからPCもしくはMacへ音楽を同期することはできません。
PCもしくはMacからデバイスへの一方通行の同期です。
ありがとうございます!やはりそうですよね。。
winPCは完全にアウトなので、諦めます、、、
ですよね。。
ご返信ありがとうございます!
ミュージックの同期について