アプリを入れられない
アプリを入れようよとすると請求の確認が出てきてPayPayにしようとしたらもう追加してありますとでてきてその先に進めませんキャリア決済にもしたんですがそれももう追加してありますと出てきてアプリをインストールできません
それでiTunesカードを買って支払い方法を増やそうとしましたがそれも意味もなく
アプリが入れられないです
課金もできないです
アプリを入れようよとすると請求の確認が出てきてPayPayにしようとしたらもう追加してありますとでてきてその先に進めませんキャリア決済にもしたんですがそれももう追加してありますと出てきてアプリをインストールできません
それでiTunesカードを買って支払い方法を増やそうとしましたがそれも意味もなく
アプリが入れられないです
課金もできないです
App Store や iTunes Store で支払いが拒否された場合 - Apple サポート (日本)
もしも、こちらに該当している場合やスクリーンタイムでペアレンタルコントロールされている場合は管理者に依頼してください。
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
助けてください
妖怪ウォッチやりたいです
一応見てやったんですけどPayPay支払いがエラーになりiTunesカードも入れたんですけど支払い方法が全部エラーになり入れられないです
アプリを入れられない