アプリのダウンロードやアップデートができなくなりました
支払えません
キャリア決済してしまいアプリのダウンロードやアップデートができなくなりました。支払いはiTunesカードでできると聞いたのでiTunesカードを買い残高に入ってる状態です。ここからどう支払えばいいですか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 15
支払えません
キャリア決済してしまいアプリのダウンロードやアップデートができなくなりました。支払いはiTunesカードでできると聞いたのでiTunesカードを買い残高に入ってる状態です。ここからどう支払えばいいですか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 15
下記の記事の手順で払えるか確認してみて下さい。
「前回の購入で、お支払いに問題がありました」または「確認が必要です」というメッセージが表示される場合 - Apple サポート (日本)
iPhone または iPad で、設定 App を開いて、ユーザ名をタップします。
「メディアと購入」をタップします。
「アカウントを表示」をタップします。
「購入履歴」をタップします。
「請求予定額」という赤いテキストが記載された注文をタップします。
「Apple ID クレジットでお支払い」をタップします。
下記の記事の手順で払えるか確認してみて下さい。
「前回の購入で、お支払いに問題がありました」または「確認が必要です」というメッセージが表示される場合 - Apple サポート (日本)
iPhone または iPad で、設定 App を開いて、ユーザ名をタップします。
「メディアと購入」をタップします。
「アカウントを表示」をタップします。
「購入履歴」をタップします。
「請求予定額」という赤いテキストが記載された注文をタップします。
「Apple ID クレジットでお支払い」をタップします。
アプリのダウンロードやアップデートができなくなりました