AirPods proと Apple Watch を繋いで Apple Music を流すとスロー再生の後ブツブツと途切れて音が停止する
AirPodsproとApplewatchを繋いでAppleMusicを流すとスロー再生の後ブツブツと途切れて音が停止します。
AirPodsproのリセットを何度も試しましたが改善しません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AirPodsproとApplewatchを繋いでAppleMusicを流すとスロー再生の後ブツブツと途切れて音が停止します。
AirPodsproのリセットを何度も試しましたが改善しません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ゆう0909 さん、こんにちは。
Apple Watch で AirPods を使うや、ファームウェアアップデートについて、および音が途切れたり歪んだりする場合の記事をご参照ください。
改善が見られない場合、Bluetooth メニューから AirPods の登録を解除して、リセットと再ペアリングをお試しください (AirPods Pro をリセットする方法)。
では、よろしくお願いします。
AirPods proと Apple Watch を繋いで Apple Music を流すとスロー再生の後ブツブツと途切れて音が停止する