Apple Watch アップデートを確認できません インターネットに接続されていないため

Apple Watch アップデートを確認できません インターネットに接続されていないためソフトウェアアップデートを確認できませんでした。

こちらiPhone14プロ

ios16.5.1

Apple Watch series5です。

ネットワーク設定のリセット等実施しましたが繋がらない状況です。

Apple Watch Series 5

投稿日 2023/07/02 06:49

返信

類似の質問

返信: 6

2023/07/03 05:30 はに への返信

Wi-Fiに繋がるような設定までいけないです。

電源をつけると

iPhoneを近づけてください

ペアリングを開始

カメラで読み込む

Apple Watchをアクティベート

Apple Watch アップデートを確認できません インターネットに接続されていないためソフトウェアアップデートを確認できませんでした。

この表示が出て一向に進みません、、

2024/06/09 21:11 カーネル への返信

私も同じです。

中古のAppleWatch3を入手しました。

iPhoneはSE3でiOSは最新(17.5.1)です。

同じところで止まります。

Wi-Fiを切り替える、モバイル通信で実施、iPhone再起動、AppleWatchリセット(これは毎度)していますが、改善しません。

series3だと古くて接続できないとかありますか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch アップデートを確認できません インターネットに接続されていないため

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。