機能制限がオフにならない

しばらくスマホをいじっていなかったら機能制限がかかっていました。そしてスクリーンタイムをオフにしたり、再起動をしたりしたのですが機能制限が解除されずずっとLINEや TikTokが開けない状態です。対処法を知っている方は教えてください😿🙏

iPhone SE, iOS 16

投稿日 2023/07/02 06:26

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/07/04 00:06

綺羅莉さん、こんにちは。

関連する情報として、iPhone でスクリーンタイムを使うや、お子様の iPhone でペアレンタルコントロールを使うの内容をご参照ください。

また、「設定」>「一般」>「VPN とデバイス管理」に他社製の構成プロファイルがインストールされている場合、提供元のサポートへの相談もご検討ください。

どうぞ、よろしくお願いします。

※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/07/04 00:06 綺羅莉 への返信

綺羅莉さん、こんにちは。

関連する情報として、iPhone でスクリーンタイムを使うや、お子様の iPhone でペアレンタルコントロールを使うの内容をご参照ください。

また、「設定」>「一般」>「VPN とデバイス管理」に他社製の構成プロファイルがインストールされている場合、提供元のサポートへの相談もご検討ください。

どうぞ、よろしくお願いします。

※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

機能制限がオフにならない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。