プレイリストの曲が消える
windowsPCでchromeのブラウザでapplemusicを使用しています。
プレイリストの曲順を変えようとするとプレイリストの曲がすべて消えまました。
他のプレイリストでテストをしましたが同じ症状になります。
原因と復元方法は分かりますでしょうか?
Windows
windowsPCでchromeのブラウザでapplemusicを使用しています。
プレイリストの曲順を変えようとするとプレイリストの曲がすべて消えまました。
他のプレイリストでテストをしましたが同じ症状になります。
原因と復元方法は分かりますでしょうか?
Windows
もさるさん、ご回答ありがとうございます。
それでは、今回の場合、詳しい状況を確認するためサポートへの相談をご検討ください。製品を選択していただくと、電話やチャットなどのサポートにつながります。
どうぞ、よろしくお願いします。
もさるさん、こんにちは。
Web 上の Apple Music でできることについては、Web 上や App 内で Apple Music を聴くやプレイリストを作成する/管理するをご参照ください。
また、iOS デバイスや iTunes をご利用の場合、iPhone でプレイリストを編集や iTunes でプレイリストを編集するに記載されている手順が役立つかもしれません。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
ご回答ありがとうございます。
本質問と解答が乖離しているように思えます。
具体的な解決策はありますでしょうか。
プレイリストの曲が消える