iTunes の引継ぎ - 関連記事通りに進めてもなにもかも引き継げない
表題の通りです。
皆さん本当に不具合なく引継ぎできているのでしょうか
Windowsです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
表題の通りです。
皆さん本当に不具合なく引継ぎできているのでしょうか
Windowsです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
トラブルがなければ、何も問題なく引き継げますよ。
トラブルがなければ、何も問題なく引き継げますよ。
コメントありがとうございます。
統合→外部に保存→クリーンインストール後にiTunesインストール→保存データをユーザー/iTunes/〜 にコピー→shift+クリック→.itl選択で
真っ新な状態のままなんですよねぇ…
間違った手順踏んでないと思うんですけど…
痺れを切らしてプレイリストを最初から構築し直す覚悟を決めてはいるのですが、億劫と言えば億劫で
iTunes の引継ぎ - 関連記事通りに進めてもなにもかも引き継げない