スクリーンタイム - 時間制限を超えたら使えないような方法はないか

子供のスクリーンタイム設定についてご相談です。、制限かけた時間を超えて、操作しているように見えます。グレーの時間は前日との差か、記載のないアプリの時間合計と聞きました。健康状態にも影響するため改善したいのですが、制限時間を超えたら使えないような方法はないでしょうか。時間をリセットしていような極端に少ない時間もあります。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone SE, iOS 16

投稿日 2023/07/10 15:53

返信

類似の質問

返信: 1

2023/07/12 17:19 わいわい194 への返信

お子様自身は超えていないと言っていますでしょうか?

それならバックグラウンドでアプリが動いたままになるバグかもしれません。

再起動が確実な直し方ですが、それでも治らなければ時間制限をオフにしてもう一度つけてみてください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

スクリーンタイム - 時間制限を超えたら使えないような方法はないか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。