アクティベーション解除を自分でする方法はどうしたらできますか?
アクティベーションを解除したいのです。
Appleのサポートに連絡することなくする方法をどうすれば良いですか!
助けて下さい!
iCloudにIDとパスワードを忘れてしまい入ることができません!
助けてください!
アクティベーションを解除したいのです。
Appleのサポートに連絡することなくする方法をどうすれば良いですか!
助けて下さい!
iCloudにIDとパスワードを忘れてしまい入ることができません!
助けてください!
まずはIDを突き止める
Apple ID のメールアドレスや電話番号を忘れた場合 - Apple サポート (日本)
IDが分かれば、パスワードのリセットを行う
Apple ID のパスワードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)
AppleIDが分からないと個人では打つ手はないです。
最初の購入者である購入証明を添えてAppleに解除申請を行うことになります。
中古品の場合は、返品しましょう。
まずはIDを突き止める
Apple ID のメールアドレスや電話番号を忘れた場合 - Apple サポート (日本)
IDが分かれば、パスワードのリセットを行う
Apple ID のパスワードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)
AppleIDが分からないと個人では打つ手はないです。
最初の購入者である購入証明を添えてAppleに解除申請を行うことになります。
中古品の場合は、返品しましょう。
追加で確認
アクティベーションロックですよね?
アクティベーション解除を自分でする方法はどうしたらできますか?