迷惑メールを削除してしまった場合の復元方法
迷惑メールを削除してしまい復活する方法はあるのでしょうか。調べても内容がよく分からず、、わかりやすく説明されてるものはないでしょうか。よろしくお願いいたします。
iPhone SE, iOS 14
迷惑メールを削除してしまい復活する方法はあるのでしょうか。調べても内容がよく分からず、、わかりやすく説明されてるものはないでしょうか。よろしくお願いいたします。
iPhone SE, iOS 14
迷惑メールフォルダから削除した場合ゴミ箱に移動します。
別のフォルダに移動している可能性もあるのではないでしょうか?
メールの内容等がわかる場合はメールの検索を使って全てのメールボックスを検索してみてください
ゴミ箱とか、アーカイブにありませんか?
そこになければ復元できないと思う。
返信ありがとうございます。ゴミ箱にもアーカイブにもありません。やはり諦めるしかないですね、、
ありがとうございます。迷惑メールが日にちが経てば削除されてしまうことを忘れていて受信ファルダーにうつすのを忘れ消えてしまっているのでたぶん復活させることは無理なんでしょうね、、
メールの検索もやってみましたがありませんでした。返信ありがとうございました。
迷惑メールを削除してしまった場合の復元方法