カード停止後、再開したが、Apple Pay が引き続き使えません
カード停止後→解除 Appleペイの利用解除はいつ?
いつもご教示やありがとうございます。
表題の件について、
カード停止後、Appleペイが利用不可となりました。
しかし、カード再開しましたが、Appleペイが引き続き使えません。
どうしたらいいでしょうか?
再起動しましたが変化ありませんでした。
ご教示宜しくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 16
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
カード停止後→解除 Appleペイの利用解除はいつ?
いつもご教示やありがとうございます。
表題の件について、
カード停止後、Appleペイが利用不可となりました。
しかし、カード再開しましたが、Appleペイが引き続き使えません。
どうしたらいいでしょうか?
再起動しましたが変化ありませんでした。
ご教示宜しくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 16
ありがとうございました。
やはり再登録してみます。
ご教示ありがとうございました。
どういうカードか不明ですが、クレジットカードなら、普通、再登録するのでは。
使えないカードを削除して、再登録して見ては?
ありがとうございます。
やはり再登録が1番ですね。。。
カードは楽天カードですが、QUICPayを登録していました。
「楽天により一時的に使えなくなっている」表記になっていたのでしばらく経てば使えるかと思ったのですが。。
ご教示ありがとうございました。
カード停止後、再開したが、Apple Pay が引き続き使えません