dアカウントのセキュリティコードが届かない
dアカウントのログイン時、dアカウントのID入力後、…privaterelay.appleid.comにセキュリティコードが送信しましたと出ますが、何回もメールを確認しても、セキュリティコードが送られていません。どうしたらセキュリティコードは届きますか?アドバイスお願いします!
iPhone 13, iOS 16
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
dアカウントのログイン時、dアカウントのID入力後、…privaterelay.appleid.comにセキュリティコードが送信しましたと出ますが、何回もメールを確認しても、セキュリティコードが送られていません。どうしたらセキュリティコードは届きますか?アドバイスお願いします!
iPhone 13, iOS 16
そのメールアドレスは別のアプリで取得したものではありませんか?
そのタイプのメールアドレスは特別なもので、取得(登録)したアプリでしか使えませんが。
そのメールアドレスは別のアプリで取得したものではありませんか?
そのタイプのメールアドレスは特別なもので、取得(登録)したアプリでしか使えませんが。
dアカウントのセキュリティコードってメールで届きますか?
iphoneならsmsで届くのでは?
https://id.smt.docomo.ne.jp/src/utility/notice_20210813.html
このサポート記事には、smsで受信できない場合にはドコモショップでの手続きが必要としてます。
dアカウントのセキュリティコードが届かない