ipad proでgoogle spreadsheetが loadingのまま動かない

ipad proでgoogle spreadsheetが loadingのまま動かない

iPad Pro(OS:ipados 16.5.1)でgoogle spread sheet を使っているが、正常に作動していたシートがある時からIMPORTRANGE 関数実行中にデータLoading 中の表示のまま動かなくなってしまう。

ネットのcookieを削除すれば良いとの情報により、iPadの全履歴情報を削除したが状態は変わらない。

ipad pro での解決策を教えて欲しい。

投稿日 2023/07/19 03:35

返信

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。