bundle という拡張子のファイルが開きません。
bundle という拡張子のファイルはマックOSでサポートされているようなのですが開きません。
マックOSはVentura13.4.1 です。
MacBook Pro 16″, macOS 13.4
bundle という拡張子のファイルはマックOSでサポートされているようなのですが開きません。
マックOSはVentura13.4.1 です。
MacBook Pro 16″, macOS 13.4
このFileは、通常はOSが扱うSystemFileなので、通常のユーザーがダブルクリックで開けるモノではないですよ。
どうしても内部を見たいなら、bundleという拡張子を削除してみたら? 普通のFolderになって、内部構成が見れるカモ?しれません。
このFileは、通常はOSが扱うSystemFileなので、通常のユーザーがダブルクリックで開けるモノではないですよ。
どうしても内部を見たいなら、bundleという拡張子を削除してみたら? 普通のFolderになって、内部構成が見れるカモ?しれません。
あ、パッケージの中身までは見られてましたか。
はい、そういうことです。
.kext や.bundle、.framework、.fs などはmacOSが内部で利用するfile構造、ということですね。
亀どんさんありがとうございます。 とても参考になりました。
まる一日かけて、ターミナルを使う方法など、今まで知らなかった方法を試しても、解決しなかったのですが、夜になって、スペイン語かイタリア語っぽいのYouTube動画で唯一解決策を教えてくれるものがありました。 でも一日中試行錯誤したおかげで、言葉は分からなくても、動画内で操作している意味がわかり、解決に至りました。 亀どんさんのアドバイスも助かりました。 本当にありがとうございました。
亀どんさんありがとうございます。
拡張子を削除とは、具体的にどうすれば良いですか?
ファインダーからダウンロードに行って、ダウンロードしたところまで行き、右クリックで、パッケージの内容を表示で、中身は見れます。
Bundle という拡張子を削除するのと同じ内容になりますか?
bundle という拡張子のファイルが開きません。