パスワードは合っているのにログイン出来ない

何回も調べたけれどログイン出来ない調べたのに

投稿日 2023/07/21 21:36

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/07/21 22:50

macの機種は何ですか?

imacとかでmagic keyboardを使ってるなら、usb接続にしてみるとどうですか?(バッテリーが空になってるとかだと効果あります)

ログイン画面の右上にキーボードのアイコンがあれば、ログイン時のキー配列を変更できます。キー配列は英数文字になってますか?

以下の書き込みでは、Appleサポートにシリアル番号などを伝えたらログインできるようになったそうです。どういうことかよくわかりませんけど。

急にログイン出来なくなりました - Apple コミュニティ

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/07/21 22:50 keigen への返信

macの機種は何ですか?

imacとかでmagic keyboardを使ってるなら、usb接続にしてみるとどうですか?(バッテリーが空になってるとかだと効果あります)

ログイン画面の右上にキーボードのアイコンがあれば、ログイン時のキー配列を変更できます。キー配列は英数文字になってますか?

以下の書き込みでは、Appleサポートにシリアル番号などを伝えたらログインできるようになったそうです。どういうことかよくわかりませんけど。

急にログイン出来なくなりました - Apple コミュニティ

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

パスワードは合っているのにログイン出来ない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。