睡眠ステージが表示されない
睡眠スケジュールを設定し、
Apple Watchで計測にしています。
深い眠りや、覚醒などの設定画面は表示されますが、チェックまーくは、いずれか1しかつきません。
就寝前に睡眠を、オンにしています。
ちなみにデバイスで共有とは、他の人との共有という意味でしょうか。
どなたか詳しい方よろしくお願いします。
Apple Watch Series 3, watchOS 8
睡眠スケジュールを設定し、
Apple Watchで計測にしています。
深い眠りや、覚醒などの設定画面は表示されますが、チェックまーくは、いずれか1しかつきません。
就寝前に睡眠を、オンにしています。
ちなみにデバイスで共有とは、他の人との共有という意味でしょうか。
どなたか詳しい方よろしくお願いします。
Apple Watch Series 3, watchOS 8
AppleWatchシリーズ4で、OS8では、睡眠ステージは、対応してなかったようです。
ダウンロードはできますが、使える機能と、そうでない機能とで、中途半端な状況です。
なので、OS9以降のApple Watchでないと厳しそうです。
AppleWatchシリーズ4で、OS8では、睡眠ステージは、対応してなかったようです。
ダウンロードはできますが、使える機能と、そうでない機能とで、中途半端な状況です。
なので、OS9以降のApple Watchでないと厳しそうです。
睡眠ステージさん、こんにちは。
関連する情報として Apple Watch で睡眠を記録するや、健康に関する重要な情報を追跡するをご参照ください。
最近の睡眠履歴を表示する
1. Apple Watchで「睡眠」Appを開きます。
2. 下にスクロールして、前夜の睡眠時間、それぞれの睡眠ステージの時間、および過去14日間の平均睡眠時間を確認します。
iPhoneで睡眠履歴を確認するには、iPhoneの「ヘルスケア」Appを開き、「ブラウズ」をタップしてから、「睡眠」をタップします。それぞれの睡眠ステージの平均時間など、さらに詳細を確認するには、「睡眠データをさらに表示」をタップします。
また、ヘルスケアデータの共有については、ヘルスケア App のヘルスケアデータを共有・閲覧するをご確認ください。
なお、ご利用のデバイスの OS バージョンなどの詳細や、解決のために実施した手順などを記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
今後とも、Apple サポートコミュニティをご活用ください。
※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
睡眠ステージさん、ご返信ありがとうございます。
同じ現象でお困りのユーザの方の参考にもなると思います。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
睡眠ステージが表示されない