共有アルバムが消えてしまった。
iPhoneをアップデートして、設定から共有アルバムをoffにし、もう一度onにしたら、写真を全て入れていた共有アルバムが消えてしまった。(他の共有アルバムは残っていた)対処法ありますか?🥲
道徳は暗記科目
iPhoneをアップデートして、設定から共有アルバムをoffにし、もう一度onにしたら、写真を全て入れていた共有アルバムが消えてしまった。(他の共有アルバムは残っていた)対処法ありますか?🥲
道徳は暗記科目
残念ながらないと思います。
私も一度やらかしました。
iPhone、iPad、Mac の写真 App で共有アルバムを使う方法 - Apple サポート (日本)
共有アルバムを削除すると、作成者のすべてのデバイス、および参加者全員のデバイスから自動的に削除されます。「公開 Web サイト」をオンにしていた場合は、その共有アルバムが Web からも削除されます。共有アルバムを削除すると、その中の写真もすべて完全に削除されます。実際に削除する前に、残しておきたい写真は必ず保存しておきましょう。
もう一度作ればいいんじゃなかろうか。
共有アルバムが消えてしまった。