有料サービスの返金を希望します
有料サービスが乗っ取られたため、サイトからそこでのIDの使用禁止となりました。そこでは”お客様はApple ID決済で有料サービスを購入されていました。
大変申し訳ございませんが、Apple IDでお支払いいただいた料金は、
Appleで管理されているため、Matchで返金をおこなうことができません。
お手数ではございますが、下記URLよりApple(iTunes)サポートに、
返金をご依頼いただきますようお願いいたします。
”
有料サービスが乗っ取られたため、サイトからそこでのIDの使用禁止となりました。そこでは”お客様はApple ID決済で有料サービスを購入されていました。
大変申し訳ございませんが、Apple IDでお支払いいただいた料金は、
Appleで管理されているため、Matchで返金をおこなうことができません。
お手数ではございますが、下記URLよりApple(iTunes)サポートに、
返金をご依頼いただきますようお願いいたします。
”
横から失礼いたします。
こちらはユーザーのコミュニティで、Appleサポートには繋がっていません。
ですので、別途ご自身で返金の手続きを行う必要があります。
以下は、返金手続きについてのサポート記事です。
なお、この手続きを行ったからといって必ず返金されるわけではありません。
横から失礼いたします。
こちらはユーザーのコミュニティで、Appleサポートには繋がっていません。
ですので、別途ご自身で返金の手続きを行う必要があります。
以下は、返金手続きについてのサポート記事です。
なお、この手続きを行ったからといって必ず返金されるわけではありません。
何のことでしょう?
タイトルと本文の内容が合っていない様な…
投稿先を間違ってるとかですかね?
有料サービスの返金を希望します