Apple Business Connect で基本情報の入力がエラーでできません

Apple Mapに店舗登録を済ませ、審査も通りましたが、店舗の「表示名」・「電話番号」がまず、入力できません。

詳しいエラーは以下です。

・表示名を入力すると「電話番号を空欄にすることはできません」のエラー

→表示名の入力ページから、電話番号を入力する欄はありませんので入力できない

・一旦基本情報のページに戻り、電話番号を入力し、保存すると表示名の欄に「主要な表示名を入力してください」のエラー

→電話番号を入力し、保存する前に表示名を入力しようとするも、クリックが効かず入力できない

これの無限ループです。

キャッシュの削除、ブラウザの再読み込みも試みましたが全く歯が立ちません。

解決策をお教えいただけませんでしょうか。

* 一部編集いたしました。 Apple Inc.

投稿日 2023/08/04 18:05

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Business Connect で基本情報の入力がエラーでできません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。